Аэропорт «Внуково» встретил гостей безупречно

За успешную подготовку и проведение мероприятий, посвящённых празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, директор ОАО «Аэропорта Внуково» Василий Александров был награжден медалью

награждение Церемония награждения состоялась 10 июня в Центральном музее Вооруженных сил. Министр транспорта РФ Максим Соколов вручил генеральному директору ОАО «Аэропорта Внуково» Василию Александрову медаль «За безупречный труд и отличие» III степени. К награждению такой медалью представляются лица, имеющие безупречный и непрерывный стаж службы или работы в транспортном комплексе и ранее награжденные Благодарностью Министра транспорта Российской Федерации. Василий Александров - генерал-майор авиации запаса, военный летчик I класса, кандидат военных наук, работает на руководящих должностях в гражданской авиации с 1997 года. С апреля 2004 года является генеральным директором ОАО «Аэропорт Внуково».
Для транспортного обеспечения ветеранов под общей координацией Минтранса России в аэропорту Внуково был сформирован круглосуточный штаб. В Москву на праздничные мероприятия было приглашено более 330 человек, 174 ветерана и их сопровождающих из регионов России, 23 делегации из стран ближнего и дальнего зарубежья. Аэропорт Внуково стал по традиции воздушными воротами для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, глав иностранных государств и правительственных делегаций, прибывающих в Москву для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы.
Все службы аэропортовых комплексов Внуково-1, Внуково-2, Внуково-3, VIP и ЗОЛД терминалов оказывали всестороннее содействие и помощь прилетевшим гостям. Работа по транспортному обслуживанию ветеранов проводилась совместно с Администрацией и Управлением делами Президента РФ, Минобороны России, Министерством внутренних дел. Аэропорт Внуково обслужил 280 ветеранов Великой Отечественной войны, встретил 26 глав иностранных государств, правительств и официальных делегаций.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *