Учёба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • Экскурсия в зоопарк для «журавлят»

    17.08.2017

    Экскурсия в зоопарк для «журавлят»

    Юные москвичи посмотрели на животных и птиц, обитающих в разных широтах

    Ребята, посещающие Центр социальной помощи семье и детям «Журавушка» в рамках программы «Московская смена», побывали в Московском зоопарке.

    Экскурсия в мир животных оказалась увлекательной и интересной. С помощью экскурсовода ребята вместе с вожатыми узнали много интересного об образе жизни «братьев наших меньших», ареале их обитания и предпочтениях в еде. Дети, переходя от вольера к вольеру, могли оценить разнообразие и красоту самых разных зверей и птиц.

    Специально задержались ребята у вольера с журавлем, символом социального центра. Экскурсовод рассказала детям об особенностях и повадках этого семейства птиц.

    Домой посетители зоопарка возвращались переполненные новыми впечатлениями.

    Оксана Чеботарева
    Фото: ЦСПСиД «Журавушка»

 


 


В центре событий

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

фотоконкурс

Продолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

 


  • Ребята, отдыхающие в летнем лагере центра социальной помощи семье и детям, побывали в партизанской деревне

    В каких условиях воевали в тылу врага, увидели подростки из ЦСПСиД «Журавушка» Для них была организована экскурсия в военно-патриотический парк культуры и отдыха «Патриот» Вооруженных Сил Российской Федерации. Ребята осмотрели несколько объектов, которые рассказывают про быт и военные задачи партизанских отрядов, специально создававшихся на оккупированных врагом территориях. Экспозиция, воспроизводящая блиндажи, баню, оружейный склад и т.п., заинтересовала воспитанников центра, но особое впечатление произвели военные машины и орудия, которые они также увидели в парке. Оксана Чеботарева Фото: ЦСПСиД «Журавушка»

Все новости