МЧС инфомирует

Руководство линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково, информирует граждан о необходимости соблюдения бдительности и осторожности на объектах воздушного транспорта, акцентируя внимание на том, что в целях сохранности личного имущества, гражданам следует принимать предупредительные меры, а именно: упаковывать багаж в полимерную пленку, снабжать его запорными устройствами, не помещать в багаж ценные предметы и деньги, проявлять повышенное внимание к своему имуществу при прохождении входного контроля в здания аэровокзального комплекса аэропорта Внуково, не забывать снимать багаж с ленты рентгено-телевизионных интроскопов, своевременно забирать личные вещи со столов, установленных рядом с каждой стационарной рамкой-металлоискателем.

При посадке воздушного судна в аэропорту назначения следует внимательно осматривать свое посадочное место, а также карманы в спинке впередистоящих пассажирских кресел, чтобы убедиться, что ничего из личных вещей не осталось в салоне.

Находясь в аэропорту Внуково, не соглашайтесь «временно присмотреть» за вещами незнакомых граждан и не доверяйте им своиличные вещи.

Обращаем Ваше внимание, что в случае обнаружения отсутствия личных вещей или совершения в отношении Вас противоправных действий, Вы имеете право обратиться к любому сотруднику полиции в аэропорту Внуково, либо в дежурную часть линейного отдела, расположенную по адресу: г. Москва, ул. 2-я Рейсовая дом 2,телефон: 8-495-436-24-10. Сделать это можно в любой удобной для Вас форме: письменно по почтеили в дежурной части, а также устно по телефону. В случае личного обращения в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково оперативный дежурный обязан принять у Вас заявление, зарегистрировать его в книге учета сообщений о преступлениях и выдать талон-уведомление о принятии заявления.

Повышенное внимание к личному имуществу, а также соблюдение необходимых мер предосторожности не позволят испортить приятные впечатления от поездки, а своевременное обращение в правоохранительные органы поможет раскрыть преступление по горячим следам!

С уважением,

Старший юрисконсульт правового направления

ЛО МВД России в аэропорту Внуково К.В. Терешкова

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *