Почти 300 тыс. подарочных карт «Тройка» получили пассажиры московского метро

Их вручали тем, кто купил билеты на 60 поездок «Единый» и «90 минут» в кассах «подземки» и Московского центрального кольца (МЦК)

Акция стартовала в начале июня и продлится до 16 июля, сообщили представители пресс-службы Московского метрополитена. За три недели количество выданных «Троек» составило почти 300 тыс. штук. Пассажиры, участвующие в акции, получают карту без внесения залога в размере 50 руб. Более того: в кассе можно сразу записать на подарочную карту новый проездной.

Акция проходит в преддверии обновления билетного меню: для удобства пассажиров с 17 июля реализация билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок будет осуществляться только по карте «Тройка». Приобрести ее можно не только в кассах метро, но и на стойках «Живое общение».

Помимо карты «Тройка», оплатить проезд в московском метро и на МЦК можно с помощью бумажных проездных билетов «Единый» и «90 минут», банковской карты и мобильного телефона. Кроме того, пассажиры могут оплачивать проезд в одно касание непосредственно при входе на ряде станций: эта услуга доступна обладателям банковских карт с бесконтактной технологией и смартфонов, поддерживающих технологии Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. Также пользователи Android с NFC могут пополнить карту «Тройка» в режиме онлайн через приложение «Метро Москвы».

Петр Иванов

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *