Спортивно-досуговый центр «Лотос» опубликовал новый выпуск передачи «Чойхона дома». Он уже доступен к просмотру на YouTube-канале СДЦ.
На этот раз зрители смогут узнать о приготовлении нарына с лапшой, который является праздничным национальным блюдом ташкентского оазиса.
О секретах создания нарына рассказывает повар Александр Улитин.
Сначала участникам кулинарного мастер-класса предстоит сделать наваристый мясной бульон, затем приготовленную особым образом домашнюю лапшу. После необходимо тонко нарезать конину, смешать ее с лапшой, овощами и небольшим количеством бульона.
Получившееся блюдо стоит подавать в качестве основного на обед или ужин. Кроме того, Нарын может стать украшением любого праздничного стола.
--
Фото: https://pixabay.com/