Официально

Средняя доля регистраций прав детей в Москве составляет 5%

В январе-мае 2024 года Управлением Росреестра по Москве зарегистрировано 11 699 прав собственности несовершеннолетних граждан, что составило 4,4% от общего количества оформленных в столице прав с начала текущего года (264 358).

подробнее

За услугами Росреестра в центры госуслуг Москвы обратились более 6,5 тысяч человек для оформления недвижимости на новых территориях

Более 6,5 тысяч человек воспользовались услугой Росреестра по оформлению и переоформлению недвижимости на новых территориях России в 12 офисах «Мои Документы».

подробнее

Сотрудники ЛО МВД России на станции Москва-Киевская присоединились к акции "Вместе против кибермошенников"

Мероприятия, направленные на предупреждение преступлений в сфере IT- технологий, проводятся на Киевском вокзале столицы Стражи порядка провели профилактические мероприятия на вокзальном комплексе в рамках акции "Вместе против кибермошенников".

подробнее

11 июня пройдет пресс-конференция по вопросам защиты прав детей в сфере недвижимости

Управление Росреестра по Москве информирует, что 11 июня 2024 года в 15:30 (по московскому времени) в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» состоится пресс-конференция на тему: «Защита прав детей в сфере недвижимости».

подробнее

Свыше полумиллиона «квадратов» оформлено в столице по программе реновации за пять месяцев

В мае 2024 года Управлением Росреестра по Москве в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены сведения о кадастровом учете трех многоквартирных домов, построенных по программе реновации жилищного фонда столицы.

подробнее

Физлица без комиссии смогут переводить средства в рублях между своими счетами в разных банках

Кредитная организация не вправе взимать комиссионное вознаграждение за осуществление по поручению физического лица операций по переводу денежных средств в рублях в размере в совокупности ежемесячно не более 30 млн. рублей с банковского счета (вклада) физического лица

подробнее

Индивидуальный трудовой спор

В соответствии со ст. 352 Трудового кодекса Российской Федерации, каждый работник имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

подробнее

Наличие печати у некоммерческих организаций с 1 июня не обязательно

Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

подробнее