СДЦ «Лотос» опубликовал мастер-класс по приготовлению узбекского плова

Спортивно-досуговый центр «Лотос» опубликовал мастер-класс по приготовлению узбекского плова. Ролик уже доступен к просмотру по ссылке.

Кулинарное занятие проводит Александр Улитин в рамках онлайн-фестиваля «Дружба народов».

Для приготовления блюда вам потребуются следующие ингредиенты: свиные ребрышки, лук, морковь, айва, изюм, растительное масло и специи. 

Как отмечается, плов стоит готовить в национальном котле под названием «казан». Сначала вам предстоит потушить мясо, затем нарезать овощи и обжарить их, а после промыть рис и добавить его в казан.

Следуя пошаговой инструкции, у вас получится плов, который станет отличным дополнением любой трапезы.

-- Фото: https://pixabay.com/