В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

МИК запустил в работу сервис цифрового факторинга. Такой информацией с сайтом mos.ru поделилась заммэра Наталья Сергунина.

«На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки», - пояснили на портале градоначальника.

Сервис позволят пройти необходимые этапы от подачи заявки до оформления договора в режиме онлайн. Также здесь можно найти привлекательные предложения от партнеров-факторов, добавила Сергунина:

«Благодаря факторинговому агрегатору предприниматели могут выбрать самые выгодные варианты. Залога или поручительства не требуется. Услуга поможет быстрее возместить расходы на производство, пополнить оборотные средства и планировать новые контракты».

Чтобы получить доступ к сервису, нужно быть участником кластера и пройти регистрацию на i.moscow. За подробностями можно обратиться в разделы «Факторинг для бизнеса» или «Часто задаваемые вопросы».

-- mos.ru